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12月29日 ベトナム🇻🇳(フーコック)での食事 2日目

朝食:宿泊ホテル Le Forest Resortで。

インコースを2種類選び、フルーツ🥝と飲み物☕️はビュッフェスタイル。

メニューは、ソーセージwithブレッドと、バナナクレープ。オットはハム・卵withブレッドとバナナパンケーキ。

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ミニミニサイズのみかん、甘さが凝縮されていました。(比較対象がないのでサイズ感がわかりませんね(*゚▽゚*)

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フルーツはほかにパパイヤとスイカ。

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 スイカのジュースは、甘さを加えておらずシンプルテイスト。f:id:jasminetravel:20180103201919j:image

ランチ:特になし

夕食:フーコックでの初めてのきちんとしたお食事は、ホテル前の May Restuarantで。

メニューは、海老春巻き、モーニンググローリー炒め、特製魚のグリル、焼きそば、デザートに揚げバナナと、コーヒーでした。これにビール🍺3本で、お会計は526,000ドン(約2630円)でした。

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揚げ春巻きは、アツアツでプリプリの海老の食感が楽しめ、チリソースをつけなくても味付けがしっかり。

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魚に塗ってあるソースがこのレストラン特製のようです。味が濃くて、ご飯が進みます。

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東南アジアに旅行すると必ず食べるモーニンググローリー(空芯菜)炒め。ガーリック風味で、どこで食べてもハズレません。 f:id:jasminetravel:20180103205920j:image

シーフード炒め麺の麺は、インスタント麺っぽいですが、さっぱり塩味でライトです。

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揚げバナナ。最後に油っぽいデザートをチョイスしてしまいましたが、バナナの甘さが際立ってぺろっと食べてしまいました。

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 フーコック2日目の食事は以上です。