築地でお寿司
日曜日のランチはオット・妹家族と築地でお寿司。豊洲移転後の休場日・日曜日にも関わらず築地場外は外国人観光客を中心にすごい人。築地ブランドは健在です。
いつものすし一番へ。
定番化している丸武の卵焼きに大トロ鮭ハラス焼き
どどーんとまぐろづくし🍣こちら上撰Ver.こちらで 十分美味しいのですが、別に特選もあります✨
日本酒もいただきます🍶😊お食事に合うまろやかな風味のお酒でした。
トロたく巻に
中トロと赤身を追加オーダー。まぐろが本当に美味しいんです!!他に秋刀魚と生タコ
かんぱち、アジ、芽ネギ、白子軍艦 今シーズン初の白子、つるん、ぷるんで美味しかったぁ。
ボリュームたっぷりのアラ汁で〆 しっかり身がついていて食べ甲斐がありました。
有楽町まで歩いて、デザートにメロン🍈
1日分のカロリーを摂取😋したので、夕食は抜き。